La cucina č il  perno del nostro lavoro . E' curata e guidata da noi e dai nostri collaboratori, Gianluca e Willy, quotidianamente e con vera passione.

Attentissimo č lo sguardo  verso le materie prime,  la ricerca del meglio fin dalla spesa del mattino. Le piccole dimensioni del locale ci permettono un approvvigionamento esclusivo e quasi casalingo di prodotti come  uova , galline e capponi .

La macellazione tradizionale dei nostri maiali allevati e trasformati  "in casa, come si faceva una volta"  vi permetterā di assaggiare insaccati e salumi veramente unici.

La sapienza e l'esperienza nella fattura della pasta fatta a mano (Brava Paola !!!) ci permette di confezionare primi piatti di grande tradizione, come di creare abbinamenti e proposte pių originali .

Ci preoccupiamo che gli approvvigionamenti di frutta, verdura, farine, olii, formaggi, carni, conserve, avvengano il pių possibile in loco da agricoltori ed allevatori conosciuti e con cui manteniamo stabili rapporti di collaborazione, preferendo senz'altro prodotti da agricoltura biologica e vini biodinamici: la vera cucina del mercato!

Il menų cambia spessissimo in base alla migliore materia prima di stagione reperibile, e la profonda conoscienza delle tecniche di cottura, la pių che ventennale esperienza nostra e dei nostri chef  Gianluca e Willy  fanno si che il nostro menų proponga da sempre una pagina di "cucina tradizionale" ed una di "cucina creativa" entrambe realizzate al meglio: la tradizione per chi, a Modena, vuole assaggiare i piatti tipici, e la fantasia per i modenesi che cercano piatti pių particolari .